上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2016-08-29
标签:工作人员 售楼部 四期 时代 样板间 

周末时代倾城四期的样板间开了,还有玫瑰花灯看,必须要去凑个热闹了!进去售楼部的时候,各大售楼员已经准备就绪,站在门口迎接。进到售楼部里面,看到人已经很多,沙盘围了好多人,都是在问四期的事情,座位上也都是人,这个时候不得不称赞一下,时代倾城的工作人员态度还是那么好,我们坐下没多久就有美女过来问需要喝什么,没多久就给我们送上来了。

据我观察,有过去看房子的,也有过去凑热闹看花的,大人小孩,好不热闹!

我们也过去了解了一下,这次的四期货量不是很大300多套,总共就5栋楼,有10多也有20多的,建筑的布局也是有讲究的,以为旁边就是河,这样的设计就可以面向那条河了。然后我还听到说旁边那条路已经在规划整治建设还是怎么样的。一般都是少而精嘛,总的来看四期应该不错。

管过这个展示厅之后,就看到了玫瑰花灯了,一大片白色漂亮,花做得很真,我们还摸了一下,确认一下是真花还是假花!当然,不可能是真花啦~还真挺漂亮的,忍不住各种自拍,当然,这里就不发出来了,哈哈哈,让大家一起看看这片美丽的玫瑰花灯吧~

另外一个有意思的地方,就是这里。看到墙上插了好多留言板,认真看了发现还有蜡印,挺好玩的,真有意思

看了3个样板间,都好多人,很难才能抓紧拍到每人的照片!比较喜欢102的。其实时代倾城的样板间做得都很不错,很时尚、只能、简约,对年轻人的胃口,而且加了很多创意,就会显得屋子比较大和实用,但是呢,到时候自己装修能不能做出这样的效果,就不知道了~

发表于2016-08-30

這麼快就到四期了。賣多少錢?

哦,原來玫瑰花燈就是這個樣子?

房子的裝修是很重要,所以樣板房怎麼做也是很重要的,這樣才容易吸引到人買

廳看起來還挺寬敞的,這個是幾房的?

引用:aaaa啦在2016-08-30 10:52:08写道:
5楼

這麼快就到四期了。賣多少錢?        

听说好像是16500

引用:我的生活我做主11在2016-08-30 11:12:33写道:
8楼

廳看起來還挺寬敞的,這個是幾房的?        

三房两厅两卫的

引用:m绵绵冰在2016-08-30 10:53:24写道:
6楼

哦,原來玫瑰花燈就是這個樣子?        

拍照技术不好,请原谅~

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go