上一页|1|
/1页

发表于2017-02-07

曾經有位有名的房地產人說過,自己買房自己一定會買品牌房企的,我深深記住了這句話。

在現在這個世道啊,即使說買套房子是為了自己住,但未來還有幾十年,說不定很快自己就發大財可以換房了不是?自己總要做好打算的啦!房子變得值錢了那肯定是更好的~所以大家才會在買房子的時候糾結那麼多,特別是像我這種愛糾結的人……所以說,還是選品牌吧……不用想那麼多!特別是那些全國各地都有的品牌,像恆大這種,廣告都打到央視了,還有人不認識?這麼高的度,以後想轉手也是更容易的!

恆大綠洲是在市中心嗎?會不會離得太遠?

引用:queenfa 在2017-02-07 10:55:50写道:
2楼

恆大綠洲是在嗎?會不會離得太遠?     

中山的是石岐區和東西,這兩個地方都是比較有潛力,既然是,生活肯定是方便的,相對於珠海,中山離澳門肯定就比較遠啰

恆大品牌大,而且會宣傳,確實夠度了

記得恆大在中山還有個恆大名都?在珠海有恆大海泉灣,這是全面進駐珠中的節奏嗎?

噢,恆大新盤?進來圍觀一下

引用:開心的漁夫 在2017-02-07 11:05:14写道:
4楼

恆大品牌大,而且會宣傳,確實夠度了     

嗯嗯,恆大涉足面很廣,自然影響力就大了

引用:住在村頭的小芳 在2017-02-07 11:14:47写道:
5楼

記得恆大在中山還有個恆大名都?在珠海有恆大海泉灣,這是全面進駐珠中的節奏嗎?     

恆大擅長到三四線城市大展拳腳

引用:一笑道闯天涯 在2017-02-07 11:52:21写道:
6楼

噢,恆大新盤?進來圍觀一下     

說新不新了吧,現在都二期了

上一页|1|
/1页