上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-07

作為購房者,毋庸置疑的,我們最大的心願就是買到壹個好房子,但是好房子是什麽樣的呢?對於好房標準這個概念妳可能不是很清晰,但是對於好房子的描述每個人肯定都有自己的願景!

小朋友說,好房子就像童話裏的森林城堡,可以嬉戲捉迷藏;

老年人說,好房子有大花園,可以鍛煉身體打打太極拳;

年青的情侶說,好房子就是溫馨、浪漫,有壹個家的溫暖;

開發商們說,好房子讓購房者買得滿意住的舒服的房子;

建築專家說,好房子不滲漏、節能保溫還隔音……

相信100個購房者眼裏肯定有超過100個好房標準,交通便利?配套齊全?價格優惠?房屋質量?物業服務?小區綠化?市政規劃?。。。。。。今天我們就壹起來聊聊,好房標準到底是啥,啥樣的房子才是妳眼裏的好房子!

快來分享壹下妳的好房標準吧~~

為了便於統計,請大家註意回帖格式哦:

我心中的好房標準:********

我要推薦好房子:*********

例如:

我心中的好房標準:價格合理,性價比高,交通便利!

好地段我要推薦好房子:華融琴海灣,性價比4419 港币/呎很實惠呢,還有最新的購房優惠不錯啊!

所謂好房,我看得起又買得起

雖然華融琴海灣比起澳門的好多。

但也是死貴死貴的

我心中的好房標準:价低

好地段我要推薦好房子:找不到好地段价又低的

发表于2014-08-08

這年代。。好房跟好人一樣難找

引用:醉裏挑燈看劍da在2014-08-08 10:31:37写道:
5楼

好房到處都是。。只是死貴死貴而已

引用:醉裏挑燈看劍da在2014-08-08 10:31:37写道:
5楼

好房跟好人一樣難找。這麼點收入真對不起這個時代

心中的好房===別墅一樣的裝修,瓦房一樣的價格,市區的路段,郊區的價格

引用:花開無聲aq在2014-08-08 10:53:01写道:
8楼

心中的好房===別墅一樣的裝修,瓦房一樣的價格,市區的路段,郊區的價格

說得好

引用:花開無聲aq在2014-08-08 10:53:01写道:
8楼

這位兄台,想多了

給我一套房

上一页|1|2|下一页
/2页