上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:土地 

所謂風水

好風水

房屋風水好的地方,應該是有山有水,前低後高、中間地平、光線充分、面向東南、南或或西南。山在後面讓人有安全感、依靠感,水在前面有遠見、有智慧、有富裕感。水在前面,山在後面是比較理想的情況,如果從整體上看,就是整個城市的風水了,象這樣的城市是很少的,但也能找到的,比如,有人為加拿大的溫哥華,風水就是全加拿大最好的,是真正的風水寶地,溫哥華的房價比房價排第二的多倫多城市還要高出壹倍。從局部來看,就是某壹套房子的風水。但是,現實中是很難找到這樣理想風水的房子的,不過,避免風水差的房子比較重要。

差風水

風水差的地方表現在幾個方面。風水最差的房子就是“對沖”房子,對沖就是房子的正門正對著壹條來路。如果那條來路是下斜坡,下斜坡的終點到大門口,就是大惡。有好幾戶這樣的人家,他們的運氣都極差,也許是巧合。另壹種就是“刀型”房子,房子前面的那條路是“彎曲”的,內彎比外彎更差,不過這種危險性不是太大,其他的還有“急流”,房子在車流量很大的馬路邊,再有就是“地不平”。“三明治”房子,即左右鄰居房屋、土地都很寬,很大,就是您的房子地小、屋小,並被夾在其中,顯得很難受。

風水之說歷來有之,個人認為信則有不信則無

風水好的地方,應該是有山有水啦

風水都是有水就好的啦

風水都是有水就好的啦

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 13:52:08写道:
5楼

風水都是有水就好的啦

感情沒水就不好啦

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 13:52:08写道:
5楼

風水都是有水就好的啦

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 13:52:45写道:
6楼

感情沒水就不好啦

家裡多裝一些水龍頭都是水

5楼

風水都是有水就好的啦

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 13:52:45写道:
6楼

感情沒水就不好啦

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 13:53:12写道:
7楼

家裡多裝一些水龍頭都是水

额。。那多造几个假山不就是极品靓房了。、。。

正对着路的肯定不好啦。。不说风水。。安全都不好啦

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 13:54:53写道:
9楼

正对着路的肯定不好啦。。不说风水。。安全都不好啦

也是。。马路侧边还好

上一页|1|2|下一页
/2页