上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:入住 住房 住宅 交房 非住宅 

1.契稅,壹般城市中,契稅按4%征收,有些城市的點數是不壹樣的,應以當地為準。個人首次購買90平方米及以下普通住房契約按1%征收。

2.住房維修基金:住宅維修基金按照2%標準交存,非住宅維修基金按照1%標準交存。每個城市稍微有點變動。

3.交易手續費,壹般住宅3元/平方米;非住宅11元/平方米。

4.房屋登記費:住宅80元/套;非住宅550元/件。

5.證照印花稅:5元/本。

工本費:10元/本。

6.律師費幾百。這些東西都是條條框框規定的。

7.在北方的城市,還有這個供暖費:如果辦理收房入住手續是在6月份之後,在大多數的情況下會被要求先行繳納壹個供暖季度的供暖費用。

8.其它相關費用:如果在入住時現場辦理專用停車位可能還會收取停車費,除此之外還有裝修保修金等等。

发表于2014-08-26

要進去住都要交不少錢啊

发表于2014-08-27

辛辛苦苦買房。。準備入住了這要錢那要錢

引用:唐僧gg1號在2014-08-27 11:14:04写道:
3楼

這年頭不容易啊

引用:唐僧gg1號在2014-08-27 11:14:04写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:20:15写道:
4楼

這年頭不容易啊

这是肯定的啦。。預左噶啦

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:20:15写道:
4楼

這年頭不容易啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:20:58写道:
5楼

这是肯定的啦。。預左噶啦

你以為簡簡單單就讓你住啊。。之後還有一些費要你交呢

感覺就是一個坑

樓主抱怨個毛,,,買不起房的都沒那個資格抱怨呢

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:23:05写道:
8楼

你這是任人窄割的精神啊。。值得表揚

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:23:05写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:23:33写道:
9楼

你這是任人窄割的精神啊。。值得表揚

開發商就喜歡這種人

上一页|1|2|下一页
/2页